Luego de la entrega final del sitio web no nos hacemos responsables por ningún cambio ni actualización hecha en los archivos de los plugins y/o plantillas ni otra alternativa que cause que su sitio se vuelva inoperable. No guardamos backups de los sitios web una vez que hacemos la entrega final.